中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 河曲要闻 > 正文

河曲召开传达学习省委十一届九次全会精神大会

 时间:2019-11-12       大    中    小      来源:河曲视窗网 作者:赵宇

  

  11月11日上午,河曲县召开干部大会,传达学习省委十一届九次全会精神。县人大常委会主任田尚麒、县政协主席丁二明出席会议,县委常委、宣传部部长李志福传达省委全会精神,县四大班子其它领导、各乡镇党委书记、各部门主要负责同志参加会议。

  会议指出,省委十一届九次全会以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神为指导,对全省学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出全面部署。全会强调要从政治和战略高度,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉;要深刻理解我国国家制度和国家治理体系发展的历史性成就和显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要全面把握党的十九届四中全会决定提出的总体要求和目标任务,着力提升制度和治理体系建设水平;要加强组织领导,扎实抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实。

  会议强调,全县上下要充分认识省委十一届九次全会的重大意义,在省委的坚强领导下,牢牢把握正确方向。要深刻理解我国国家制度和国家治理体系发展的历史性成就和显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。要全方位、多层次、多声部宣传解读党的十九届四中全会精神,迅速在全县形成学习宣传贯彻热潮。要在学习精神和领会实质上下功夫,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定学习培训计划,各级党员领导干部要带头学。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,守正创新、开拓进取,在新征程上创造新的更大业绩。

 

关闭本页