中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

建设项目竣工环保验收公示

 时间:2019-12-12       大    中    小      来源:忻州市生态环境局河曲分局

  我局受理了中国石化销售有限公司山西忻州分公司河曲恒利加油站建设项目竣工环保验收申请材料,根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019年1212日-2019年1218日(5个工作日)。 

  即日起,公众可以在5个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局受理开发股反馈相关信息,并提出有关意见和建议。 

  联系电话:13603505622 

   人:周治厚 

   

   

    

  拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目 

项目名称 

建设地点 

建设单位 

验收监测(调查)单位 

项目建设规模 

环境保护设施落实情况 

中国石化销售有限公司山西忻州分公司河曲恒利加油站建设项目 

河曲县沙泉高家会村 

中国石化销售有限公司山西忻州分公司 

山西昌兴同创安全技术服务有限公司 

总容积90m3 

油罐清理工作委托有资质的专业队伍清洗油罐,罐底淤积物油清洗单位统一处理。危废间暂存,定期交由有资质的单位清运。 

关闭本页