中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

河曲县脱贫攻坚指挥部办公室关于防贫返贫忻保障资金分配情况的公告

 时间:2019-12-05       大    中    小      来源:河曲县脱贫攻坚指挥部办公室

  根据市政府办公厅《关于印发忻州市精准防贫忻保障实施方案的通知》(忻政办发〔2019〕94号)、市扶贫办人民财产保险忻州市分公司《精准防贫忻保障战略合作协议》、县人民政府办公室《关于印发河曲县精准扶贫忻保障救助实施细则的通知》(河政办发2019〕99)等精神,现将防贫返贫“忻保障”资金分配情况公告如下: 

  一、资金来源 

  市财政局《关于调整防贫返贫忻保障资金预算指标的通知》(忻财农〔2019〕103号),下达我县防贫返贫忻保障资金11.79万元。 

  二、分配原则 

  河曲县精准扶贫忻保障救助实施细则 

  三、分配结果 

  委托人民财产保险河曲支公司专户管理使用,资金监管由县扶贫办和县财政局共同落实。 

  四、监督举报电话:0350-7222057,12317。 

关闭本页