中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

关于“河曲县昊鑫酒业有限公司建设一条年产650吨白酒生产线项目”环境影响评价征求意见公示

 时间:2019-10-21       大    中    小      来源:忻州市生态环境局河曲分局

  根据国家生态环境部部令第4号关于印发《环境影响评价公众参与办法》的通知的规定,为公开本次项目的环境信息和强化社会监督,进行公众参与公告。 

  河曲县昊鑫酒业有限公司建设一条年产650吨白酒生产线项目正在进行环境影响评价,环境影响报告书征求意见稿已形成,现就征求意见稿进行全文公开征求公众意见,征求时间为上网发布日起10个工作日。现就该环境影响报告书公开征求公众意见。 

  征求意见的公众范围为:忻州市河曲县楼子营镇马连口村周边30km2范围内居民。 

  公众可以在本信息公开后,以信函、传真、电子邮件、固定电话或者其他联系方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构联系以提交公众意见表。公众意见表见附件。 

  建设单位名称:河曲县昊鑫酒业有限公司 

  联系人:张总 

  联系电话:13603505619 

  环评单位名称:甘肃宜洁环境工程科技有限公司 

  联系人:段总 

  联系方式:18903467712 

附件:
  1、建设项目环境影响评价公众意见表.docx

关闭本页