中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

神华神东电力山西河曲发电有限公司灰渣开发造地综合利用项目环境影响评价第一次公示

 时间:2019-08-07       大    中    小      来源:忻州市生态环境局河曲分局

  根据国家生态环境部部令第4号关于印发《环境影响评价公众参与办法》的通知的规定,为公开本次项目的环境信息和强化社会监督,进行公众参与公告。

  神华神东电力山西河曲发电有限公司灰渣开发造地综合利用项目位于河曲县楼子营镇大峪村陈家梁沟。项目占地面积为46.2hm2,总库容为1060万m3,项目总投资15564万元。

  神华神东电力山西河曲发电有限公司灰渣开发造地综合利用项目主要建设内容为拦渣坝、排水防洪系统、运灰道路及管理站等。

  公众可以在本信息公开后,以信函、传真、电子邮件、固定电话或者其他联系方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构联系以提交公众意见表。公众意见表见附件。

  建设单位名称:神华神东电力山西河曲发电有限公司

  联系人:闫经理

  联系电话:18735033888

  环评单位名称:山西清泽阳光环保科技有限公司

  联系人:郭工

  联系方式:0351-8371347

附件:
  1、公参调查表格式_8137.doc

关闭本页