中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

建设项目竣工环保验收公示

 时间:2019-07-31       大    中    小      来源:忻州市生态环境局河曲分局

  我局受理了河曲县县川河(禹庙断面)水环境综合整治工程规模240m3/d小型污水处理站建设项目建设项目竣工环保验收申请材料,根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为2019年7月31日-2019年8月6日(5个工作日)。

  即日起,公众可以在5个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局受理开发股相关信息,并提出有关意见和建议。

  联系电话:13603505622

  联 系 人:周治厚

  

  

   

拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目

  

 项目名称 建设地点

建设单位 

验收监测(调查)单位 项目建设规模 环境保护设施落实情况
 

河曲县县川河(禹庙断面)水环境综合整治工程规模240m3/d小型污水处理站 

 

河曲县旧县乡原服务公司院内 

 河曲县旧县乡人民政府 山西菁茵环境监测有限公司

处理水量240m3/d 

 生活垃圾收集于乡村设置的生活垃圾箱,统一清运;污水处理站尚未产生污泥,20181130日已与附近猫儿沟煤矿签订了处置协议。
 

关闭本页