中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县教科局召开校园综治安全推进会

 时间:2019-09-23       大    中    小      来源:河曲视窗网 作者:赵维新

 

  为进一步强化各学校综治安全工作,确保全县教育系统安全稳定无事故,9月21日下午,河曲县教育科技局专门召开校园综治安全工作推进会,局长李步成等出席,县公安局有关同志到会指导,各中小学幼儿园及民办学校负责人参加。

  会上,县公安局参会领导就校园安全工作形势做了重点强调,传达了省市相关会议及主要领导指示精神,反馈了近期公安、教育等部门联合检查学校综治安全情况,提出下一步整改意见和校园安保强化措施,建立警校联动防控校园综治安全工作机制。

  县教科局负责人要求进一步抓严抓细抓实校园综治安全工作,全力整改安全检查发现的问题隐患,全面落实校园安全主体责任。通报了秋季开学安全第一课家庭版和学校版平台学习完成情况,传达了上级部门有关国庆期间安全工作通知精神,要求加强值班值守,抓好安全防范,完善应急举措,保安全保稳定提质量,以全系统安全稳定的良好态势迎接新中国七十华诞。

关闭本页