中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县税务局启动税收宣传月系列活动

 时间:2019-04-16       大    中    小      来源:河曲视窗网 作者:王敏

  4月15日,值全民国家安全教育日来临之际,国家税务总局河曲县税务局在县政府门口开展第28个全国税收宣传月启动仪式。

  活动现场,税务人员通过现场政策咨询辅导、发放宣传手册等,为过往市民宣讲了《深化增值税改革之扩“抵扣”、退“留抵”》《细说六税二费减征的政策红利》《“三个无需”和“三个自动”》等一系列减税降费利好政策。现场共发放宣传资料3000余份。

  税务局相关负责人表示,河曲税务系统将按照“便民办税春风行动”要求,提速减负,切实减轻纳税人的办税成本、提高办税效率,努力提升纳税人的满意度和获得感。

  据了解,今年税收宣传月以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,一方面将在减税降负、优化服务、办税便利等方面开展有针对性的宣传,另一方面将广泛收集纳税人需求和诉求,及时反馈纳税人对税务机关的意见和建议,使税收工作更接地气、更贴民心,实现征纳关系更加和谐。

关闭本页