中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县卫健系统“改革创新,奋发有为”先进事迹报告会

 时间:2019-04-12       大    中    小      来源:河曲视窗网 作者:尹海清

  4月11日下午,河曲县卫健系统举办“改革创新,奋发有为”先进事迹报告会,来自卫健系统的先进典型,各医院负责人和局机关全体人员参加报告会。县卫生健康和体育局局长梁军参加报告会。
  会上,楼子营镇卫生院乔建新、中医院护理部主任张淑琴、县疾控中心检验科长苗艳青、妇幼保健计划生育服务中心检验科主任李彩梅、卫生监督所监督员赵耀、刘家塔镇郝家沟村医郝欢荣,6名医务工作者用亲身经历和朴实生动的语言,讲述了他们对生活理解,对人生感悟,对工作热爱,他们的报告紧扣“改革创新、奋发有为”的主题,分别结合各自的工作经历,从不同角度讲述了自己紧跟转型发展的时代节奏,立足工作岗位,锐意开拓、改革创新、奋发有为,服务人民群众、投身医疗事业的感人事迹和奉献情怀。
  聆听先进事迹报告后,大家纷纷表示,要学习先进典型的事迹,用至精至诚的医者仁心和务实担当的敬业态度投身工作,为河曲百姓的健康贡献力量。要从先进典型事迹中汲取智慧和力量,解放思想、改进工作、对标一流、争创佳绩,不断奋发有为、开拓进取、勇挑重担,进一步增强“改革创新、奋发有为”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,切实把报告会精神转化为推动河曲卫生健康工作的实际成效,立足本职岗位,不负重托,以新担当新作为开创卫生健康事业新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  县卫生健康和体育局副局长白忠永指出,通过先进代表的鲜活样板,展示了医务人员良好形象,在全系统营造明目标、树标杆、你超我赶的浓厚氛围,掀起比学赶超,敬业奉献的热潮,激发医务人员动力活力、干事创业的热情,传递正能量,这次组织报告会,也是“改革创新,奋发有为”大讨论的规定动作,也是全县卫健系统凝心聚力,内强素质外树形象,对标一流争创一流的实际行动。

关闭本页