中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 园林县城 > 正文

市政协副主席 河曲县委书记边东圣检查推进创建国家园林县城工作

 时间:2019-10-11       大    中    小      来源:河曲视窗网

 

  10月10日,市政协副主席、河曲县委书记边东圣检查推进创建国家园林县城工作。他强调,各相关部门要坚持问题导向,紧盯时间节点,加大宣传力度,做好环境打造和氛围营造工作,扎实完成好各项创建工作,确保创园验收高标准顺利通过。副县长牛朝旭,县政协副主席、文笔镇党委书记郝瑞光,县委办主任赵振宇以及县直有关部门负责人一同检查。

  边东圣一行先后前往恒苑尚水、湿地公园、污水处理厂、汇景新城、白朴公园等地,每到一处,边东圣都详细了解绿化硬化、创园工作推进情况,指出存在问题,提出整改意见和建议,要求立即落实专人,迅速按照标准实施到位。

  边东圣指出,创建国家园林县城事关全县发展和群众生活条件的改善,是一项复杂的系统工程,需要全县上下的广泛参与,各级各部门要按照创园实施方案,认真落实各项任务目标,形成良好的创园氛围。

  边东圣强调,我县的创园工作已经接近尾声,各机关单位和部门要抢抓最后时机,查漏补缺、正视差距,对照创园方案标准扎实整改。要在主要道路、公园等关键节点,增绿祉绿,见缝插绿,集中精力创建精品,以点睛之笔提升创园成效。相关单位负责人要一线指挥、一线调度,对创园工作推进过程中遇到的矛盾的问题,集中力量予以解决,确保取得实效。

  边东圣要求,各级各部门要统一思想提高认识,突出亮点,树立全局观念,加强配合协作,把利于河曲长远发展的大事抓好,抓出成效。要强化领导、明确责任,做好人员力量、宣传发动、督导督查各方面工作,确保各项工作措施落到实处。

关闭本页